STYLE Z6 - TEAM MULTI GAMING Index du Forum
STYLE Z6 - TEAM MULTI GAMING

 
STYLE Z6 - TEAM MULTI GAMING Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Eden Eternal : Avis a la populass ::
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    STYLE Z6 - TEAM MULTI GAMING Index du Forum -> Anciens topics du forum -> Archives -> Otaku
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Roku
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2011
Messages: 1 024
Localisation: Forêt de Bambou alcoolisé
Pseudo: Roku./Kuzano
Funky points: 69

MessagePosté le: Mer 16 Nov - 22:09 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Bon bon bon , je me casse le cul pour recruter un F!CKING PLAYER pour jouer a EE °W° , nous sommes actuellement 4-5 , Gwenni, Krys , Keo ,Baka et moi même . On a besoin d'un healer vu que Gwenni est rarement la T^T . notre groupe se forme de :

DPS Distance : Baka
DPS Mag : Krysou
DPS CAC : Keo
Tank : Moi °°
Healer : Gwen et peut etre TOI F!CKING LECTEUR

enfin bref .... WE NEED YOU



Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 16 Nov - 22:09 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Shugo
•Hors-la-Gayze•
•Hors-la-Gayze•

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juil 2009
Messages: 6 895
Localisation: Dans le désert, avec les chameaux
Gémeaux (21mai-20juin) 猴 Singe
Pseudo: Shugho
Clan: Al Quaida
Funky points: 0

MessagePosté le: Mer 16 Nov - 22:30 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Prenez le lama d'Akroé et mangez-le, ça va vous healer Very Happy



Être un homme est une question de naissance,
Être un gentleman est une question de choix.


Revenir en haut
Skype
Roku
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2011
Messages: 1 024
Localisation: Forêt de Bambou alcoolisé
Pseudo: Roku./Kuzano
Funky points: 69

MessagePosté le: Mer 16 Nov - 22:36 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

On a déjà des lama et même un ours \o/
 PANDABOUROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



Revenir en haut
Hiso
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Avr 2011
Messages: 676
Pseudo: .Hiso
Clan: Style [Z6]
Funky points: 0

MessagePosté le: Mer 16 Nov - 22:57 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Conard -_-.


A noté qu'on rushera le F!KING LECTEUR
Jusqu'a sont niveaux 25-30


Revenir en haut
NOUiLLE*
Invité
Invité

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 442
Localisation: Dans les bras de Blé.
Pseudo: Akroe. / NOUiLLE* /
Clan: Ava's Fans Club
Funky points: 0

MessagePosté le: Mer 16 Nov - 23:08 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Je joue bard actuellement (avec mon trait d'Hunter FTW) en attendant le Corsaire si besoin :0.
Je suis level 32 ou 33, mais l'jeu me gonfle. J'y joue s'il y a du peuple :3.




[16:40:59] Lycad [Drummer]: Slash il lag
[16:41:02] Lycad [Drummer]: 3k ms
[16:41:02] Lycad [Drummer]: Alors
[16:41:07] Lycad [Drummer]: On l'a envoyé en invade
[16:41:10] Lycad [Drummer]: HUEUHUEHUE


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Roxassora
Membre en Or

Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2010
Messages: 6 983
Localisation: Entre la Lumière et les Ténèbres
Bélier (21mar-19avr)
Pseudo: Roxassora
Clan: TVE DU P1 ?!
Funky points: 0

MessagePosté le: Jeu 17 Nov - 00:00 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Bon jeu à vous xD

Je comptais le Re DL mais j'ai la flemme, de toutes manières je comptais faire une Close Range DPS.



Revenir en haut
Gintoki
Invité
Invité

Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2010
Messages: 908
Localisation: ~ Ici et Ailleurs ~
Lion (24juil-23aoû) 猴 Singe
Pseudo: Shiro-Yasha
Clan: Bah...Euh...
Funky points: 0

MessagePosté le: Jeu 17 Nov - 19:58 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Le "F!CKING LECTEUR" te tire la langue est s'en va en courant >o<
Sinon, j’ai déjà un peu d'expérience en heal (Hein, qui a dit que j'étais Prêtre Healer sur Wow ?? Nan parce que un Heal DPS existe aussi >o<)


Revenir en haut
Roxassora
Membre en Or

Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2010
Messages: 6 983
Localisation: Entre la Lumière et les Ténèbres
Bélier (21mar-19avr)
Pseudo: Roxassora
Clan: TVE DU P1 ?!
Funky points: 0

MessagePosté le: Jeu 17 Nov - 20:05 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Un prêtre DPS tu veux dire xD

Gwen je me souviens que c'est moi qui l'avait souvent incité au Heal/Support xD



Revenir en haut
Gintoki
Invité
Invité

Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2010
Messages: 908
Localisation: ~ Ici et Ailleurs ~
Lion (24juil-23aoû) 猴 Singe
Pseudo: Shiro-Yasha
Clan: Bah...Euh...
Funky points: 0

MessagePosté le: Jeu 17 Nov - 20:06 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Roxassora a écrit:
Un prêtre DPS tu veux dire xD

Feinte >o< C'est pour ça que j'ai barré >o<


Revenir en haut
Keorex
Membre en Or

Hors ligne

Inscrit le: 23 Nov 2010
Messages: 1 525
Localisation: Devant mon pc
Lion (24juil-23aoû) 猪 Cochon
Pseudo: Keorex.
Clan: Style Z6
Funky points: 0

MessagePosté le: Jeu 17 Nov - 20:41 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Prétre heal/dps sa existe sur wow, sisi



Revenir en haut
Skype
Roxassora
Membre en Or

Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2010
Messages: 6 983
Localisation: Entre la Lumière et les Ténèbres
Bélier (21mar-19avr)
Pseudo: Roxassora
Clan: TVE DU P1 ?!
Funky points: 0

MessagePosté le: Jeu 17 Nov - 20:50 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Nan je disais juste qu'il voulait dire Prêtre DPS et pas Heal DPS ce que est paradoxal.

Je commence à me dire si il valait pas mieux que je prenne le même Trait que toi Keo xD



Revenir en haut
Gwen
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Déc 2009
Messages: 2 129
Localisation: devant ta porte
Vierge (24aoû-22sep)
Pseudo: Gwen
Funky points: 0

MessagePosté le: Jeu 17 Nov - 21:00 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

menteur roxa ! je le voulais avant que tu me le dise ;p



Revenir en haut
Roxassora
Membre en Or

Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2010
Messages: 6 983
Localisation: Entre la Lumière et les Ténèbres
Bélier (21mar-19avr)
Pseudo: Roxassora
Clan: TVE DU P1 ?!
Funky points: 0

MessagePosté le: Jeu 17 Nov - 22:03 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Fuuuu le Fake !

Au départ tout le monde te demandait de faire un Cleric sur EE, ensuite je t'ai incité à faire de même
plus tard sur Dragon Nest °°



Revenir en haut
Roku
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2011
Messages: 1 024
Localisation: Forêt de Bambou alcoolisé
Pseudo: Roku./Kuzano
Funky points: 69

MessagePosté le: Jeu 17 Nov - 22:47 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

VOGGLE PAS DE HS ... nous avons récupéré notre deuxieme healer mais je vous incite a nous rejoindre quand même °W° \o/



Revenir en haut
Gwen
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Déc 2009
Messages: 2 129
Localisation: devant ta porte
Vierge (24aoû-22sep)
Pseudo: Gwen
Funky points: 0

MessagePosté le: Lun 21 Nov - 16:53 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

=> guilde créé, et compréhension presque totale du jeu.

C'est le moment de nous rejoindre !



Dernière édition par Gwen le Lun 21 Nov - 23:59 (2011); édité 1 fois
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:47 (2016)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    STYLE Z6 - TEAM MULTI GAMING Index du Forum -> Anciens topics du forum -> Archives -> Otaku Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Thème par Blé Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com