STYLE Z6 - TEAM MULTI GAMING Index du Forum
STYLE Z6 - TEAM MULTI GAMING

 
STYLE Z6 - TEAM MULTI GAMING Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Eden Eternal : Avis a la populass ::
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    STYLE Z6 - TEAM MULTI GAMING Index du Forum -> Anciens topics du forum -> Archives -> Otaku
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Roxassora
Membre en Or

Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2010
Messages: 6 983
Localisation: Entre la Lumière et les Ténèbres
Bélier (21mar-19avr)
Pseudo: Roxassora
Clan: TVE DU P1 ?!
Funky points: 0

MessagePosté le: Lun 21 Nov - 21:19 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Vous avez mit Gayzes Club comme je l'ai suggéré ?

Enfin j'ai la flemme de le DL, je joue déjà à League of Legend et Flyff.



Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 21 Nov - 21:19 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Krystoff
Invité
Invité

Hors ligne

Inscrit le: 26 Nov 2010
Messages: 335
Localisation: France
Vierge (24aoû-22sep) 狗 Chien
Pseudo: Krystoff
Funky points: 0

MessagePosté le: Mar 29 Nov - 23:54 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Non malheuresement , il s'apelle [Bohemian]
Le jeu est très joué princiapelement par moi Kuza, Anoh et Xeo
Je sais pas si on va lacher.

[/url]





Revenir en haut
Skype
Shugo
•Hors-la-Gayze•
•Hors-la-Gayze•

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juil 2009
Messages: 6 895
Localisation: Dans le désert, avec les chameaux
Gémeaux (21mai-20juin) 猴 Singe
Pseudo: Shugho
Clan: Al Quaida
Funky points: 0

MessagePosté le: Mer 30 Nov - 00:15 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Nom de gitans.



Être un homme est une question de naissance,
Être un gentleman est une question de choix.


Revenir en haut
Skype
Roxassora
Membre en Or

Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2010
Messages: 6 983
Localisation: Entre la Lumière et les Ténèbres
Bélier (21mar-19avr)
Pseudo: Roxassora
Clan: TVE DU P1 ?!
Funky points: 0

MessagePosté le: Mer 30 Nov - 01:19 (2011)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Pas mieux pour Shugo XD



Revenir en haut
Mazzariel
Invité
Invité

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2011
Messages: 173
Localisation: Pierres
Lion (24juil-23aoû) 鼠 Rat
Pseudo: Mazzariel
Clan: Style Z6
Funky points: 0

MessagePosté le: Mer 25 Jan - 12:17 (2012)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Bonjours je me remet a Eden, donc si des personnes veulent me suivre donner votre pseudo


Roku le dernier des Pandas!
C'est mon ami et en plus il boit!


Revenir en haut
Skype
DrNeko
Invité
Invité

Hors ligne

Inscrit le: 30 Aoû 2011
Messages: 94
Verseau (20jan-19fev) 龍 Dragon
Pseudo: Gotha-Kin
Clan: Forever Alone
Funky points: 0

MessagePosté le: Ven 27 Jan - 23:27 (2012)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Je veut bien heal mais qu'on me rush.



Revenir en haut
Skype
Yoshismash
Invité
Invité

Hors ligne

Inscrit le: 27 Jan 2012
Messages: 25
Localisation: Paris
Gémeaux (21mai-20juin)
Pseudo: Yoshismash
Funky points: 0

MessagePosté le: Ven 27 Jan - 23:45 (2012)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

I like trains.

Yoshismash The Dragon


Revenir en haut
Ainobara
Invité
Invité

Hors ligne

Inscrit le: 08 Avr 2012
Messages: 293
Localisation: France
Cancer (21juin-23juil) 馬 Cheval
Pseudo: Ainobara
Clan: Aucun et plus jamais
Funky points: 0

MessagePosté le: Sam 14 Avr - 21:01 (2012)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Ça fait ultra longtemps que je n'ai pas touché a Eden Eternal. Je jouer pendant a sa sorti ça remonte a Aout, je suis a peine lvl 14 je crois :/

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
YaraShii
Invité
Invité

Hors ligne

Inscrit le: 18 Sep 2011
Messages: 288
Localisation: DANS TON ***** (poney)
Lion (24juil-23aoû) 牛 Buffle
Pseudo: *Ayum.
Clan: ♥
Funky points: 0

MessagePosté le: Dim 17 Juin - 15:10 (2012)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

J'up le Topic pour dire que Je joue aussi à EE x) !


Je suis actuellement lvl 51 , Je joue : Barde , Ingénieur , Chevalier , Clerc , Danselame , Pseudo : RiaSky



Ronnie Radke ♥ Merci pour tous les gayzes ♥


Revenir en haut
Skype
Babibelle
Invité
Invité

Hors ligne

Inscrit le: 07 Déc 2011
Messages: 1 971
Localisation: 93 Gro !
Pseudo: Jean-Guy
Clan: Starfoufou
Funky points: 0

MessagePosté le: Dim 17 Juin - 15:32 (2012)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

OMG.. Je vais m'y remettre alours c:
Ah non ! J'ai perdu mon compte donc j'ai trop la rage pour reprendre.


Revenir en haut
Roku
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2011
Messages: 1 024
Localisation: Forêt de Bambou alcoolisé
Pseudo: Roku./Kuzano
Funky points: 69

MessagePosté le: Dim 17 Juin - 20:23 (2012)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

J'propose qu'on ceux qui souhait si mettre , reparte de 0. Dans ces conditions , je m'y remettrai aussi en tant que heal/bard ou tank



Revenir en haut
Babibelle
Invité
Invité

Hors ligne

Inscrit le: 07 Déc 2011
Messages: 1 971
Localisation: 93 Gro !
Pseudo: Jean-Guy
Clan: Starfoufou
Funky points: 0

MessagePosté le: Dim 17 Juin - 20:51 (2012)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

J'approuve

Revenir en haut
Shugo
•Hors-la-Gayze•
•Hors-la-Gayze•

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juil 2009
Messages: 6 895
Localisation: Dans le désert, avec les chameaux
Gémeaux (21mai-20juin) 猴 Singe
Pseudo: Shugho
Clan: Al Quaida
Funky points: 0

MessagePosté le: Dim 17 Juin - 21:31 (2012)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Mais c'est de la merde ce jeu !



Être un homme est une question de naissance,
Être un gentleman est une question de choix.


Revenir en haut
Skype
Roxassora
Membre en Or

Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2010
Messages: 6 983
Localisation: Entre la Lumière et les Ténèbres
Bélier (21mar-19avr)
Pseudo: Roxassora
Clan: TVE DU P1 ?!
Funky points: 0

MessagePosté le: Dim 17 Juin - 22:05 (2012)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Shugo a écrit:
Mais c'est de la merde ce jeu !


Un peu comme celui qui a ecrit ce message xD



Revenir en haut
YaraShii
Invité
Invité

Hors ligne

Inscrit le: 18 Sep 2011
Messages: 288
Localisation: DANS TON ***** (poney)
Lion (24juil-23aoû) 牛 Buffle
Pseudo: *Ayum.
Clan: ♥
Funky points: 0

MessagePosté le: Lun 18 Juin - 07:25 (2012)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass Répondre en citant

Ce Jeu c'est pas d'la merde wesh ! C'est un des rare MMO ou j'ai accroché un certain temps , actuellement moins car j'suis hyper actif sur S4 mais je peux re-geeker dessus c: !


J'suis Assez HL donc je connais assez bien le jeux , donc j'peux filé des Conseils pour pex Rapidement Razz ! (Vive les Runs !)


Bref gogo y rejoué.



Ronnie Radke ♥ Merci pour tous les gayzes ♥


Revenir en haut
Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 04:01 (2016)    Sujet du message: Eden Eternal : Avis a la populass

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    STYLE Z6 - TEAM MULTI GAMING Index du Forum -> Anciens topics du forum -> Archives -> Otaku Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Thème par Blé Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com